LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как проксировать сайт с заданными cookies?

, , ,

1

1

Приветствую! Есть сервис например: myservice. com, я авторизован в этом сервисе. Как мне проксировать это сервис на мой домен например: mydomen. ru, но подставить нужные мне cookies, чтобы когда я открывал этот сервис через мой домен, я там был уже авторизован.

P.S.: Если на мой домен который проксирует указанный сервис, зашел юзер, сервис должен думать что пользователь один и тот же, и куки заголовки не должны меняться.

Последнее исправление: filisonov (всего исправлений: 1)

Это попытка придумать какой-то свой OAuth или что?

Как мне проксировать это сервис на мой домен

То есть чтоб при переходе на ваш домен открывалась страница это сервиса? Или при обращении к сервису чтоб запрос уходил на ваш домен?

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Чтобы при переходе на мой домен открывалась страница этого сервиса, и сайт донор думал что я авторизован.

filisonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от chrisred

Дак ip и куки, и будет подсовывать проксисервер при проксировании на мой домен.

filisonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-such-file

Уже гуглил, и никакого мануала не нашел, и да на php, такое можно реализовать на curl, но этот способ не подходит.

filisonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от filisonov

ну ты можешь в curl перед запросом на сайт донор брать кукисы на основном домене (при обращении отдельном), а далее сейвить их в файл и собственно подставлять их на доноре, если я правильно понял что тебе нужно. Если я правильно понял, я могу тебе пример кода скинуть на php,python,node в зависимости от твоих предпочтений, но все же не пойму в чем проблема, опиши подробнее

noname_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от noname_user

Если я правильно понял, я могу тебе пример кода скинуть

Ты неправильно понял. Человек хочет кнопку «сделать збс», ну или что б ты написал код вместо него.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от noname_user

Приветствую, было бы здорово если бы сделали пример на PHP, мне нужно чтобы например, ты зашел на мой домен где проксируется чужой сайт, и функционал для тебя был открыт как для авторизованного пользователя, также для остальных юзеров. А сам сервис думал что это сидит один человек с одного ip и неизменяемыми куками. Просто если через curl делать он же будет при каждом обращении загружать сайт. Мне просто на одном форуме посоветовали задать вопрос тут, может есть какой мануал на эту тему, я нашел только эту статью https://habr.com/post/158393/ , но она в кратком содержании и много моментов из нее мне не понятно, может есть еще что-то.

filisonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от filisonov

Не будет он сайт грузить, он ведь запрос делает, а не загрузку контента, у curl очень много опций, по нему манов очень много, это не самое сложное что есть

noname_user ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.