LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Доступ NFS

,

0

1

Доброго времени суток! Может кто помочь ,как в backtrack сделать ip нужный ,если сменить его с ifconfig eth0 ,интернета не будет.Возможно реализовать ip спуфер типо того ,мне это нужно для того что зайти в каталог.

Есть вот такая штука (для примера ,не хочу светить ip проекта ,тк это для теста ) «/opt/» доступ возможен с 172.1.13.0/23

Выходит так что мне надо сделать подобный ip ,и тогда я смогу попасть в каталог ? Новичок в этой теме ,если можно киньте инфы ,кто шарит ,почитаю,а то совсем тяжко без контента.

Ответ на: комментарий от anonymous

Prox

А можно прокси не в backtrack ,а на основном компе поставить ,и зайдет по тому адресу ? Порт на сколько я понял будет таким 2049/tcp open nfs.Спасибо попробую сделать ,может что выйдет ,весь в упоре сижу ))

netFlex
() автор топика
Ответ на: Prox от netFlex

Какая каша в голове, это замечательно.

весь в упоре сижу

Этот диалект, я уже встречал на ЛОРе.

anonymous
()

)

Да глаза уже ппц ,один говорит на нас ,другой на кавказ)) Фигово раньше проксями не пользовался ,что да как . ProxyFire разве что ,для подмена пакетов .

Как дурак весь день сидел ,через трек прогонял ,пишет типа нету доступа ,осталось теперь только ip сделать нужный ,и врод должно проканать.

netFlex
() автор топика

Смена

Не понимаю ,каким образом сменить мой ip на нужный ,к стати он и не доступен если просто на него зайти ,нету такой штуки ,ввели логин пароль ,походу без 0.5 не разобраться )(

netFlex
() автор топика

получил так

К тому же ,единственное ,написано когда сканил на язву

в ifconfig (условно говоря ,тк ip светить не хочу) 172.1.13.2 получилось так почему-то а доступ возможен с 172.1.13.0/23 Не проканает же ? сменил всё с помощью VMware виртуальные сети. У меня тут два ляма вкладок ,перечитал кучу всякой не в тему темы. Если есть скайп ,может добавлюсь ,подскажешь что ,скинуть могу ip. Не обязательно делать ,просто подсказать ,просто может где косяк мой ну эт на 90% ))

netFlex
() автор топика

if

Пока жду подсказки ,ещё мал мал попытаюсь что нить сделать ,вроде уже что-то ,но блин ,если я сделаю тот самый ip инета не будет на бэкэ

netFlex
() автор топика
Ответ на: получил так от netFlex

К тому же

Так надо к тому, на который прокси поставил.
А он уже перешлёт пакеты на целевой сервер.

anonymous
()

1

Вообщем сделал всё получился нужный айпи сменил маску ,броадкаст итд ,но теперь гад не грузит не фига ,инета нету ))

netFlex
() автор топика

)

Сам такой ,с утра сижу уже 2 часа ночи ,результат 0))

netFlex
() автор топика

Через Proxifier

Привет , сделал через Proxifier Указал Proxy server 172.1.13.2/порт 1778 ,wpf Вот что пишет при заходе Страница недоступна Сайт 172.1.13.2 не отправил данных.

ERR_EMPTY_RESPONSE

netFlex
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.