LINUX.ORG.RU

гугл тебя не любит, даже через IPv6

Harald ★★★★★
()

Гугл меня тоже не любит. Белый айпишник перебанен везде где можно (максимум где был засвечен это на пиратбее), серый не нравится гуглу.

anonymous
()

гугл как обычно упорот

ipv6 наверняка ни при чем. скорее ты блокируешь куки или скрипты. гугл таких не любит

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

гугл подсетями и в IPv4 добавляет в «подозрительные», а то и банит совсем. IPv6 даже страшно представить какими кусками они фильтруют…

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

У меня один из домашних статиков v4 (конкретно от плелайна), с завидной регулярностью начинает капчу требовать. По использованию вроде ни чем таким сильно заметным не отличается от второго статика (другой пров). Так что вполне возможно вы и правы и я тут не причем а попадает подсеть.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Кстати, с ipv6 от hurricane electric, такого не наблюдалось. Только там почта не работает. Я спрашивал he - либо получать sarge, либо AS и BGP (а значит СОРМ согласно этому законопроекту).

ne-vlezay ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ne-vlezay (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anc

5. Собственники или владельцы технологических сетей связи, а также иные лица, имеющие номера автономных систем, обязаны обеспечивать: ... установку в своей сети связи технических средств контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации, предусматривающего ограничение доступа к информации, требования к которым устанавливаются федеральным органом исполнительной власти в области связи; реализацию установленных федеральным органом исполнительной власти в области связи по согласованию с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, требований к сетям и средствам связи для проведения этими органами в случаях, установленных федеральными законами, мероприятий в целях реализации возложенных на них задач, а также принимать меры по недопущению раскрытия организационных и тактических приемов проведения указанных мероприятий.

ne-vlezay ★★★★★
() автор топика

У меня тоже самое в яндексе. Не знаю что и делать. Проблема проявляется только на ipad'е.

ne-vlezay ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ne-vlezay

Юзерагент поменяй на андроид. Странно, но это работает (иногда нет). Чаще всего проще бесплатный прокси заюзать, чтобы гугл перестал напрягать (нет, не все забанены в нём).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.