Здравствуйте, мне часто приходится работать удаленно по SSH с различными серверами, но уж сколько работаю так и не дошли руки разобраться с одной непонятной для меня проблемой. Встречается это на хостингах в основном, благо с ними я работаю достаточно редко, обычно на серверах и там такого не возникает как и на моем компе и на моих серверах нет такой беды, но все же… Объясните мне че за херня, сегодня меня прям выбесило это…
В консоли SSH когда начинаю что-то печатать, нажимаю TAB для автодополнения и текст начинает накладываться друг на друга, не я конечно понимаю, что за команду делаю, продолжаю печатать и если команда очень длинная то там такая херня на экране…
Или вставляю в консоль строку команды, там белеберда полная. Команда сама по себе выполняется нормально, но в консоли какой то бардак, буквы друг на друге вообще ересть…
Сегодня работал с хостингом и уже чуть не зае.. запустил кружку в монитор когда пытался символическую ссылку прописать, т.к. строка пути наложилась на эту же строку.
Объясните мне этот бред, можно как то вылечить это?