Доброго времени суток. Вопрос такой.На проксе squid с авторизацией через доменную учетку винды. У нас тут массовые миграции в связи со сменой владельца. Причем миграция вторая за пол года. Первая миграция прошла для сквида незаметно. Тоесть все интернетные пользователи, кто был добавлен в группу с разрешением интернета спокойно так же пользовались инетом. Вторая миграция как-то криво пошла и пока не понятно, на чьей стороне косяк. Вопрос в чем. Я пока добавил комны не по пользователям,а по имени компьютера. (всем не могу открыть - только тем, кому начальство дало добро). Так вот если комп не лукапится в DNS сквид просто падает. А возможно ли просто что бы он игнорил ошибку и дальше работал? Проблемные компы те у кого одна настройка сетевой карты не стоит, в настройках ДНС. Гуглил на эту тему, как правило пишут, что сам сквид пересобрать надо, но что именно изменить для сборки пакета нигде не пишут.ю Мне бы хватило бы и просто, что бы он просто не падал, а эти проьлемные пускай уже звонят, там на их стороне все исправлю. Есть мылси. Или только через перекомпиляцию сквида?
Ответ на:
комментарий
от vasya_pupkin
Ответ на:
комментарий
от deys
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.