LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

Вопрос к maxcom А что это у нас за руглиш пошел с никами?

0

1

Вопрос к maxcom А что это у нас за «руглиш» пошел с никами? На моем «добро пожаловать, АНЦ» с чего это английская C стала читаться как русская Ц ?
Мля, долбанная работа, уже-же 1ое апреля наступило. Извиняемся. Вопросов нет.

★★★★★

Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

@maxcom, вопрос в догонку как теперь писать ссылки на пользователя (каст), @анц или [user]анц[/user] работать будут?

Или теперь нужно будет в начале открыть профиль пользователя, посмотреть его реальный ник, а потом писать каст?

infomeh ★★
()

Наверное «День Смеха», посмеялись. Раньше помню шутки были про покупку Microsoft Canonical.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Раньше помню шутки были про покупку Microsoft Canonical.

Ну эт зависит от того, кто кого купил…

hobbit ★★★★★
()

Тьфу, помню запрет был про вход с браузеров с юзерагент отличном отплатформы linux / unix.

Сегодня 1 апреля :) Совсем забыл.

infomeh ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Кто такой ГЕНЕРАЛ ФАЙЛУРЕ и зачем он читает мой диск?

hobbit ★★★★★
()

пользуясь случаем спрошу: как правильно произносить твой ник? (анк? | и у меня почему-то ассоциируется с «муравей»)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от infomeh

Тьфу, помню запрет был про вход с браузеров с юзерагент отличном отплатформы linux / unix.

это было действительно прикольно, но я тогда болел и всё пропустил

zendrz ★★
()

Ирон_Пук

anonymous
()

пользуясь случаем спрошу: как правильно произносить твой ник? (анк? | и у меня почему-то ассоциируется с «муравей»)

Ага. Только к муравью не имеет никакого отношения :) Это аббревиатура.

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

спасибо.

к муравью не имеет никакого отношения :)

это только моя ассоциация. и кажется я разобрался в её происхождении: в детстве читал какую-то книгу, что-то там было и про муравьев… и вот герой этой книги часто говорил о них латынью(?)… у меня отложилось толи «аника», толи «амика». наверняка, в оригинале это слово звучит иначе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mixa

вот-вот! моё подсознание, видимо, из 2 этих слов и сложило – «анк» == «муравей».

ассоциация не обязана быть «правильной».

anonymous
()

Скорее у вас это из старого мультика пошло, в русском переводе «Муравей Антц» теперь забываем про букву Т а C в моем нике читаем как Ц, получаеться анц :) Вы просто не первый кто считает это муравьем :)

anc ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anc

вполне может быть… про мультик я не помню, а вот «ант» мелькал в цепочке размышлений :) – я ещё недоумевал, причём здесь «ант»?! пока @Mixa не указал на «невероятно очевидное»…

ассоциативный образ оказался многослойным и одна из его плоскостей резонирует на ваш ник.

плоды труда нашего сознания/подсознания часто более содержательны, чем нам кажется в первом восприятии.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.