LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Roundcube и filters как заставить СТИРАТЬ сообщения?

, ,

0

2

Суп. В обычной ситуации я рабочей почтой пользуюсь с тундерберда (через pop3 да мне не вкакалось хранить на сервере), в котором фильтры сделать легко и просто. А вот на каникулах приходится использовать круглокубик, отдельная виртуалка, стоит не там же где сервер, а конектится к нему. Я естественно присобачил плагин filters к нему да вот проблема - не хочет он просто стирать письма, только переносить в какую то папку. Как включить такую возможность?

Последнее исправление: justin_case (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bootmen

Очищать корзину при выходе

Не то. У меня когда фильтр создаешь, просто нет функции удалить, только переместить в Отправленные или во Входящие. Корзины в списке нет. А то что удалить бывает, это я видел на скринах круглокубика.

justin_case
() автор топика
Ответ на: комментарий от justin_case

Мимо крокодил. А физически она есть? Если нет, может стоит создать Trash ?
Если есть sieve то плагин managesieve нужен.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

таки пришлось создать. Хотя мне корзина нужна как рыбе зонтик, стёр значит стёр, 99% это логи и прочая хрень которую можно тереть не читая, если все норм. sieve нет и не нужна. Дело сервера - доставить почту до клиента, а клиент уже делает с ней что хочет. круглокубик, повторю это всего лишь отдельная виртуалка, по сути веб клиент, с сервером он связывается на тех же правах что и любой другой.

justin_case
() автор топика
Последнее исправление: justin_case (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bootmen

Он нужен для того чтобы как в тундерберде создавать фильтры например если тема такая то - то туда-то складывать. Или стирать, что для меня нужнее. Это делается сразу после принятия почты, а не руками.

justin_case
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.