LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

[webalizer] Как показать TopUrls, сгруппированные по имени домена?

0

0

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, возможно ли настроить webalizer так, чтобы он показывал TopUrls, сгруппированных по доменному имени?

например в TopUrls показывается

KB URL 10 site1.com/page1.html 20 site2.com/page1.html 30 site1.com/page2.html 40 site2.com/page2.html 50 site3.com/page4.html 60 site3.com/page5.html

я хотел бы сгруппировать эти url по имени сайтов:

KB Site 40 site1.com 60 site2.com 110 site3.com

Как это можно сделать? Спасибо.

Т.е. вам вместо сортировки по полным URL нужно делать сортировку и расчет по сайтам?

saper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saper

Да, если это возможно, то было бы хорошо. Хотелось бы еще и оставить детализацию по сайту - чтобы при желании можно было увидеть, что же накачано по каждому из сайтов

Можно конечно прописывать GroupURL по мере возникновения новых сайтов в top URL, но это уж если и коллективный разум окажеться бессилен.

oleksa
() автор топика
Ответ на: комментарий от saper

Спасибо за ссылку. Я squid и webalizer под Windows запускаю :-\ Установку *nix сервера не потяну. Посмотрел в инете - кроме Webalizer-a ничего больше под Windows нет. http://security.opennet.ru/docs/RUS/lin_win_analog/ анализаторов логов не предлагает, только коммерческие проги учета траффика. MRTG хорош, но мне нужно немножко не это. Спасибо за помощь

oleksa
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.