Я создал достаточно простой скрипт, который пишет лог о событиях подключения/отключения пользователей домена и пытается поддерживать перечень подключенных к домену юзеров (сейчас он нужен только для отладки). Я прописал вызов этого скрипта в секцию [Global] smb.conf'а По простоте душевной я раньше полагал, что скрипты [root] post|pre exec должны выполняться: pre - при входе пользователя в домен, post - при выходе. Но не тут-то было! Реально при входе в домен скрипт pre вызывается от 2 до 4-х (!!) раз, потом ещё несколько раз вообще непонятно по какому поводу вызывается скрипт post, после чего серия вызовов скрипта (N входов/M выходов) повторяется снова и снова практически до бесконечности. Мало того, вместе с нормальными пользователеми домена на все без исключения хосты регулярно осуществляет заход вездесущий nobody, что я вообще объяснить не могу никак... Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы pre выполнялся только при входе пользователя в домен, а post- только при выходе (завершении сеанса)? P.S. Пробовал прописывать root pre exec и root post exec в секцию [Profiles] - в этом случае скрипт вообще не выполняется. Вероятно, потому, что у меня неперемещаемые профили используются.
Ответ на:
комментарий
от msv
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.