Салам наполопам линуксоводы, я в вашей стезе ламер. Давно стоит задача сделать бэкапы кисок, уже задавал здесь вопрос про скрипт, но в итоге не стал изобретать велосипед и убедил руководителя использовать народный адекватный метод - Archive. Но тут проблема (для меня) - tftp сервер на Linux, FreeNAS. Он давно поднят, ещё до моего прихода. Вообщем, в папку conf_backup всё бэкапиться и работает более чем, но она была создана до меня. А вот в созданные мной подпапки с помощью mkdir - нет. Т.е. у меня стоит 10 цисок+много серверов, соответственно я хочу всё разбить по папкам. И вот в созданные папки cisco выдает ошибку «error code 0 received». Вообщем проблема явно на стороне сервера, и, подозреваю с правами, но права на conf_backup и osp_2 одинаковые. Вся разница через ls -hl лишь во владельце. Nobody и root соответственно. Помогите, плиз, с чем может быть и как фиксить, лучше командами, ибо я их почти не знаю, и ответ «нужно поменять права на запись» для меня задаст дополнительные вопросы.