LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Восстановление базы из /var/lib/mysql

,

0

1

Подскажите как можно восстановить данные базы сайта из /var/lib/mysql

Есть файлы там с расширением .ibd и .frm Структуру могу из бэкапа восстановить, а вот данные обновленные как раз только есть из /var/lib/mysql. Все что сохранилось.

Если тупо скопировать пишется в некоторых участках - используется

Ответ на: комментарий от firkax

Откуда статистика по использованию mysql? Откуда 99% и «подавляющее большинство»? Где они - эти самописные сайты на сотню посетителей? Все давно изменилось.

adn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Прочти заглавный пост темы. Внезапно, он про веб. Вот когда появится тема «у меня сломалось высоконагруженное InnoDb с производственной базой завода, помогите развернуть бекап», а я полезу в неё с комментами про веб (чего я разумеется делать не буду) - тогда и будешь меня обвинять. А тут ситуация обратная, так что обвинять в проблемах мозга следует тебя.

Ну и на мой вопрос (про то, действительно ли кто-то заметит задержку от очереди в конкретно твоём случае) ты не ответил.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от adn

Ничего не изменилось. Только сайты не самописные сейчас а всякие вордпрессы и подобное обычно. Тема скорее всего про один из них.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fernandos

Видимо, работы не зависят от скорости БД, от её возможностей. Вам даже внешние ключи не нужны?

Результат работы это (везде) работающее приложение и то что видят его пользователи. Что там внутри (подробности работы базы в том числе) - это технические детали, интересные только разработчикам.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Да нет уже никакого wordpress'а. Лэндинги в online сервисах делают типа wix, а все серьезное строится в облачных решениях. SaaS и все такое.

adn ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.