LINUX.ORG.RU

Пожалй ни один WEB-интерфейс не мешает работать с POP3. А вот что касается sqwebmail этож кажется специфический веб-почтовик от inter7.com Во всяком случае раньше он работал только с vpopmail и при этом работал напрямую с maildir. Может что-то изменилось.

pylon
()

Я использую SquirrelMail. Меня устраивает и большинство пользователей тоже. Два пользователя жаловались на оформление интерфейса. По функциональности претензий не было.

Другими прграммами не пользовался.

VPF
()

у нас уже много лет стоит Squirrelmail - нареканий нет, кроме как на медленную работу с большим кол-вом писем по имап.
недавно поставил для пробы IlohaMail - работает шустрее Sqmail..

dreamer ★★★★★
()

рекомендую squirrelmail, тем, кто жалуется на оформление - рекомендую плагины msg_flags, view_as_html, image_buttons, change_mysqlpass, html_mail. а для pop-3 испльзую ilohamail. а вообще, приглянулся roundcube, жду, когда там реализуют фильтры.

Marmirus ★★
()
Ответ на: комментарий от sysgrp02

Если нужно что то с функциями GroupWare, советую посмотреть HordeWebmail. У нас много клиентов выбирают этот интерфейс как дефолтовый, хотя работает он заметно медленнее чем SquirrelMail. Лично я предпочитаю последний.

Casufi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.