Добрый день! Имеется MSSQL сервер, на котором настроены планы обслуживания полного бэкапа всех баз раз в неделю и раз в день бэкап логов. Когда разработчики просят восстановить базу, у меня есть возможность восстанавливать конкретную базу либо на последний лог, либо на определенное время. В PGSQL я нашел несколько способов резервного копирования: pg_dump pg_probackup pg_basebackup pg_backrest и тд. Насколько я понял в pg_dump нет возможности делать инкрементальные копии и восстанавливать на определенную точку времени. Поэтому этот вариант мне не подходит. Все остальные имеют возможность делать инкрементальный бэкап и восстанавливать его. Но, как я понял, можно восстановить только кластер целиком, при этом удалив старые данные, либо указать базы в которые базы будут восстановлены, а пустые базы потом удалить. Для этого нужно остановить сервер pgsql, что является невозможным ввиду активной работы разработчиков в других базах. Собственно вопрос, можно ли реализовать восстановление одной конкретной базы на определенный момент времени без остановки сервера pgsql?
Ответ на:
комментарий
от no-such-file
Ответ на:
комментарий
от freeoneed
Ответ на:
комментарий
от vbr
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.