LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Что-то мой сайт недоступен. Что за?

, ,

0

2

Пинги на webhamster.ru не проходят.

Трейсроут ничем не заканчивается:

>traceroute webhamster.ru
traceroute to webhamster.ru (193.124.188.214), 30 hops max, 60 byte packets
 1  router.lan (192.168.88.1)  0.364 ms  0.397 ms  0.454 ms
 2  10.189.208.1 (10.189.208.1)  2.514 ms  2.923 ms  2.579 ms
 3  5.18.4.250 (5.18.4.250)  3.755 ms  2.804 ms  2.866 ms
 4  188x234x76x196.dynamic.omsk.ertelecom.ru (188.234.76.196)  11.142 ms  11.124 ms  11.198 ms
 5  188x234x76x197.dynamic.omsk.ertelecom.ru (188.234.76.197)  12.809 ms  12.103 ms  12.083 ms
 6  highspeed-peer.highspeednetwork.ru (92.63.203.97)  12.305 ms str147-peer.highspeednetwork.ru (92.63.203.107)  22.349 ms str147-5-peer.highspeednetwork.ru (92.63.203.59)  22.311 ms
 7  * * *
 8  * * *
 9  * * *

В чем может быть проблема? Недавно переносил домен с r01 на beget.com, может из-за этого? Кто виноват, что крутить?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xintrea

Разобрался. Хостеру вчера прислали запрос на блокировку статьи

Топливо для карамельных ракет - варианты изготовления Запрещенный контент, или весь сайт, должен быть удалён до конца дня. Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»

Ищут, панимаешь, террористов, долбодятлы.

А чего с карамельным топливом не так? Конечно бородатые исламисты в своих паллестинах умело запускают такие штуки аккурат по Израилю. Но блин, без взрывчатки они бессмысленны. Да и палево – покупка сорбита и калийной селитры в больших количествах. Я думаю, что они перегибают. Есть постановление или что-то такое?

thegoldone ★★
()
Последнее исправление: thegoldone (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

«Не серьезно» по сравнению с чем?

«Не серьезно» это не желание фармацевта тёти Маши в аптеке продавать тебе марганцовку в больших количествах по сравнению с государственным ограничением оборота марганцовки.

… С водородом да. :) С порохом тоже. :) С пероксилином также :)

Это все хорошо но «Нет препятствий патриотам!» =)

ЗЫ Нитроглицерин забыл :)

Ну нафиг. Кручем чем заводы по производству НГЦ взлетают на воздух только склады с АС. =)

ex-kiev
()
Последнее исправление: ex-kiev (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

И от одной у меня попа горела, Батя «не вовремя» вернулся. :)

Батя в общем-то прав. Потому что селитра может бахнуть и там довольно узкое температурное окно, в котором можно работать.

thegoldone ★★
()
Ответ на: комментарий от caoutchouckcha

Ну кстати я херню несу, потому что опчика хостер зарезал, а не ркн.

Вопрос решается очень легко - не нужно хоститься в ру. Ну и клаудфларе поверх не помешает.

Бывает, что это происки конкурентов или сердобольных граждан. А РКН просто выдвигают блокировку – типа, если там ничего нет, то оспорят и всё. Чтобы не заморачиваться. В общем-то ничего страшного.

thegoldone ★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

«Не серьезно» это не желание фармацевта тёти Маши в аптеке продавать тебе марганцовку в больших количествах по сравнению с государственным ограничением оборота марганцовки.

В химмаге по паспорту что угодно можно купить. Целую лабораторию по варке MDMA или мета вместе с реактивами. Только паспорт покажи и всё. Что собственно и происходит. По крайней мере так было несколько лет назад.

thegoldone ★★
()
Ответ на: комментарий от thegoldone

Ну если белым фосфором или напалмом, то правильно что заблокировали )))

А если термитом или обычным удобрением? =)

Тоже правильно?

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

А если термитом или обычным удобрением? =)

Обычное удобрение сушится, смешивается с алюминиевой пудрой, соляркой… Так начинается рецепт? =)

thegoldone ★★
()
Последнее исправление: thegoldone (всего исправлений: 1)

Обычное удобрение сушится, смешивается с …

Нет наверное, =) но я пеньки не выжигал, откуда мне знать. Возможно пенек пропитывается удобрением как «окислителем» для того чтобы он тлел в земле без прямого доступа воздуха, или еще как.

Но благодаря нашим бдительным органам мы не знаем и не узнаем. Пеньки спасены! =)

ex-kiev
()

Батя прав не поэтому, он знал зачем оно делается :)

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.