LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Посчитать количество пакетов в секунду на сервере

0

2

Добрый день. Нашёл один способ через парсинг лога cat /var/log/nginx/-access.log | awk ‘{print $1}’ | uniq -c | sort -rn

проблема почему то считает все запросы сразу а не ип в секунду. Как поправить? Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от anc

Не знаю. Но был установлен лимит 3 пакета меньше сайт выдавал ошибку. После запуска ддоса со стрессера проц на 100% сайт Not Found nginx.

salanca
() автор топика
Последнее исправление: salanca (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slowpony

флара не спасает от шарящих, даже школьник может флару обойти т.к есть пакеты которая могут обходить флару, тоесть можно сквозь флару проходить тем самым фильтраций от флары не будет

shaesnow
()
Ответ на: комментарий от shaesnow

даже школьник может флару обойти т.к есть пакеты которая могут обходить флару, тоесть можно сквозь флару проходить тем самым фильтраций от флары не будет

Показывай пример или описание, или как обычно?

easybreezy
()
Ответ на: комментарий от easybreezy

Не обращайте на него внимание. Судя по тому, что у меня к нему приписан комментарий в виде слова начинающегося на букву Д (уже не помню за какие «заслуги») человечек не очень «дальновидный» :)

anc ★★★★★
()

И в толксах ответить не могу, но почитай пожалуйста в Википедии, что такое «эль», а потом было бы неплохо признать ошибку (хотя ты так не умеешь) здесь Трезвый 2023 линуксоида (комментарий)

easybreezy
()
Ответ на: комментарий от shaesnow

Могу ошибаться, весь код парсить лень, но судя по
get_proxylist....
Это не совсем вариант обхода, скорее использование кучи свободно доступных прокси серверов.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Заодно можешь в словаре посмотреть что значит слово «обозначал», и если приведешь мне пример современного эля без хмеля - скину тебе денег на бутылку приличного алкоголя.

Спойлер - эль и лагер отличаются только видом брожения (дрожжи низ или верх).

@shalom_ наверное шарит из оставшихся, остальные или ушли (типа @mv) или в бане.

easybreezy
()

Да все я понимаю. Из треда в тред ходишь и хвастаешь опытом или «интересными» историями из жизни, сейчас вот зачем-то наехал на автора треда, хотя он относительно вменяемо все объяснил в итоге. Если не хочешь помочь - пройди мимо, все просто.

easybreezy
()
Ответ на: комментарий от easybreezy

даже если автор не так что то объяснил это не повод наезжать или тонкий троллинг делать - не нравится тебе человек так наоборот надо отстраняться от него, бежать от него / не писать нечего ему и в его темах - ведь если ты так делаешь это признак не достатка внимания у тебя а значит тебе пофик кому подсирать.

shaesnow
()