LINUX.ORG.RU

Заработало ! Настроил ! Теперь Входящая И Исходящая Почта Дублируется, используется sendmail+procmail :-)) И Как Всегда Все Оказалось Довольно Просто !
Думаю Вскорости Состряпать Маленькую Статейку И Кинуть Например Хорезу, Если Он Конечно Захочет !

alexiicom@rambler.ru

anonymous
()

За то время что ты тут о готовом решении спрашиваешь.
давно уже придумал бы чего....

Ruwa
()

Можно юзать libmilter в сендмыле. в доке есть программулина, которая и сохраняет любой мыл в файл. Правда, для того, чтобы это файло приняло вид почтового ящика, его нужно немножко модифицировать. Пришлось писать довесок, который вызывается из cron и обрабатывает накопившиеся файлы и сваливает в ящик по выбору. работает идеально.

anonymous
()

Можно юзать libmilter в сендмыле. в доке есть программулина, которая и сохраняет любой мыл в файл. Правда, для того, чтобы это файло приняло вид почтового ящика, его нужно немножко модифицировать. Пришлось писать довесок, который вызывается из cron и обрабатывает накопившиеся файлы и сваливает в ящик по выбору. работает идеально. ББТень

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Насчет Идеальности Не Согласен ;-) Идеально, Это Когда Процмыло Сразу При Отправке Осуществляет Перенаправление В Указанный Вами Ящик И Все - Го Пару Строчек Надо Добавить !

anonymous
()

Да, я процмылом тоже пробовал. Мож, я что в нём не дочитал, однако исходящую он у меня наотрез отказывался копировать. Или внутреннюю, не помню уж. И copyuser тоже пробовал. Он, кстати, с ошибками, его править приходится. А libmilter позволяет фильтровать (в данном случае - сохранять) проходящую через хост почту. Он мне больше по душе пришёлся, вдобавок через него у меня drweb почту смотрит, так что по аналогии проще было прикрутить ;-)

DukeSS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.