LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как пробросить сервер в интернет на виртуальном сервере

0

1

Всем привет. Есть виртуальный сервер с сетевым интерфесом eth0 со следующими данными ip 79.336.23.45 который смотрит в интернет Netmask: 255.255.255.255 Gateway: 10.0.0.1

Поставил на него Proxmox При установке он мне не дал выбрать интерфейс eth0 (его просто не было в списке) в итоге он создал ens3 с ip адресом: 192.168.100.2 шлюз: 192.168.100.1 вопрос - как мне пробросить 192.168.100.2:8006 в интернет ?

Перемещено hobbit из general

Ответ на: комментарий от Dimez

mordaha:

Флудить так флудить!! :)

Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg

Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP

Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))

gregory_777:

Санитарам.

ofp
()

Собственно говоря вопрос решен. Переустановил Proxmox но не через ISO образ, а поставив минимальный debian, а уже в Debian поставил Proxmox через SSH клиент.

vaf882
() автор топика

Зачем на виртуальный сервер ставить proxmox, который сам является (если не указано другое) сервером виртуализации?

Не вижу проблем, если использовать OpenVZ, то это как Docker или сhroot на стероидах, оверхеда почти нет.
Я вот Docker использую на VPS, удобно разворачивать заранее подготовленные контейнеры на любом VPS.

Aber ★★★★★
()

Зачем - хз, но у меня один ру реселер ovh так эпики продавал.

Я спросил втф - он ответил «ну какая тебе разница, я тебе внутри лимиты не поставил же».

Известный персонаж, abcd и тд.

easybreezy
()