Звучит как бред, в сетях я нолик, но есть интерес в том, чтобы поставить дома два роутера:
-
первый роутер для раздачи траффика не обвешанного никакими установленными в OpenWRT пакетами;
-
второй роутер, с которого смогу раздавать траффик обвешанный какими угодно установленными в OpenWRT пакетами.
Дело в том, что я пользую пакеты, которые очень жрут процессор моего роутера, из-за чего на нём не раздаётся вайфай, но работает кабель. Кабеля мне достаточно, но моим сожителям это доставляет неудобства :D собственно, как и пакеты, которые я использую
У меня есть ещё один роутер – можно ли его как-то подключить так, чтобы он раздавал голый интернет? Без всех этих пакетов, словно это роутер другой сети, соседский
Или единственный вариант это звонить провайдеру и просить провести и подключить ещё одну сеть?
Нужно чтобы зашедшие домой гости могли подключиться к wi-fi находящемуся у меня дома, который не имеет никаких установленных мною пакетов. А я в свою очередь мог сидеть по кабелю получая траффик с необходимыми мне пакетами