LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Не могу войти в систему плод своим паролем

, ,

0

1

Такая вот проблема: Не могу войти к себе в систему под своим именем и паролем. День назад ко мне на компьютер пришел чёрный экран, где было указано установить пакет для входа в систему. Я по глупости проигнорировал сообщение, и после не смог войти в систему со своим именем и паролем. После переустановки система требует вводить пароль по кругу, даже, если я ввёл провильный своой пароль. Как снова можно узнать, какой тогда пакет имелось ввиду поставить, и как мне его поставить? Был также и совет нажать Ctrl+Alt+F1, но, я не совсем сильный в Линуксе, и, всё таки, как для пользователя, мне он нравится, и даже своим родным поставил Линукс, и иногда, хоть и с трудом, его ремонтирую. Им понравился, и они мне сказали спасибо. Помогите мне, пожалуйста, с входом в Линукс под своим именем и паролем. Сейчас у меня стоит kubuntu от ualinux 20.04 Компьютер у меня asus vivobook x540na

Поправка: я себе теперь поставил xubuntu. Kubuntu у меня стояла до этого. Имя компьютера valerauser-x540na, Помогите, пожалуйста, кто может. Заранее спасибо. Пакет начинается на lib-…

Последнее исправление: Voin_zemli (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от HomerSexual

Ладно. Спасибо, что пытались мне помочь. Я вам благодарен. Если что-то не так – не сердитесь, пожалуйста. Вот такой я человек. Если бы я был грамотнее – я бы не делал глупостей. Если что – продолжим позже решать данную проблему, если не возражаете. Напишите мне, если можно, здесь несколько ссылок на важный, как вы считаете, для меня материал, чтобы я больше мог не косячить. Спасибо. Если что – не сердитесь. v v v

Voin_zemli
() автор топика