LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Проксирование локального сервера

, , ,

1

1

Привет!

По адресу 127.0.0.1:хххх есть сервер, который коннектится к удаленному серверу по API. Ключ принимается, но после обработки запроса возвращается ошибка 403 (запрет по месторасположению). Как заставить локальный сервер заменить ip на разрешенные страны?

Следующие шаги результата не дали:

1. запись в конфиг proxychains socks4 127.0.0.1 xxxx
  2. Tor не помог и vpn на firefox тоже.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать, заменить заголовки в nginx и пр, чтобы заставить локалку выходить через proxy? Никогда не приходилось подобного делать, но очень нужно, чтобы приложение у меня работало! Спасибо!

запись в конфиг proxychains socks4 127.0.0.1 xxxx

Надеюсь ты понимаешь, что написать что-то в конфиге proxychains мало. Чтобы софт работал через proxychains, его нужно запускать через proxychains

1. проще всего будет, если софт сам умеет работать с http proxy

превратить socks в http может, например, privoxy

1. желательно понимать, что именно ты делаешь. Тогда можно будет понять, к чему должно привести изменение. И, главное, как это можно продиагностировать

Ключ принимается, но после обработки запроса возвращается ошибка 403 (запрет по месторасположению).

403 это access denied. Может ключ и не принимается

А если это именно санкции, то вполне могли заметить, что ты ломишься с наших адресов, и заблокировать уже и ключ

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

router, спасибо большое за программу, буду пробовать. APY key получен официальным путем и как положено зарегистрирован. В ответе 403 указывается, что регион не обслуживается, именно country. Теперь уже ключ мог и спалиться, но достать другой официальный не проблема. Мне нужно, чтобы веб сервер приложения по адресу 127.0.0.1:port отдавал не российский ip. Все остальное уже настроено. Просто опыта в проксировании маловато, поэтому и прошу совета. Еще раз спасибо за тр, что обьяснили технологию, буду углубляться в тему.

StatX
() автор топика