LINUX.ORG.RU

У меня тоже самое, ИЕ вообще со сквидом плохо срабатывается, я уже и под XP, 2000, NT убедился. Под XP вообще не хочет по прокси ходить лезит на прямую, хотя это не показатель там немного хитрая конфигруация. Но один черт с ИЕ что то не так. А по фтп не в одной из версий не ходит. На опере и мозиле летает хоть фтп хоть хттп. Я такой вопрос ставил уже. никто ничего не ответил, если что узнаешь дрынькнешь. Спасибо.

anonymous
()

дык он у меня не только из под ИА на ftp не ходит, из под FARа, к сожалению тоже 8(

bignic
() автор топика

ерунда какая-то. у меня все работает. IE 5, Win98, Squid-2.3stable4

sasha999 ★★★★
()

фару плагин нужен, чтобы он через прокси работал

keepver
()

Только что попробовал, на 98 работает, правда через раз виснет ИЕ

anonymous
()

insmod ip_masq_ftp.o, а вот WinXP - все равно не запустился так, зато с остальными виндами все ОК стало

anonymous
()

Ребята а Вы указали с каким логином ему на анонимные ФТП залезать ?

anonymous
()

проблема частично решается настройкой ИА, необходимо в настройках в закладке дополнительно снять галку с пункта ".....FTP", название не помню, но он один в этих настройках. По поводу insmod ip_masq_ftp.o - у меня ядро 2.4.9, а этот модуль, если я не ошибаюсь от ядер 2.2

bignic
() автор топика
Ответ на: комментарий от bignic

Модуль для ядра 2.4 называется ip_conntrack.o (для маскарадинга в общем) и ip_conntrack_ftp.o (для маскарадинга ftp), но это прямая дорога клиентам ходить мимо твоего прокси, что, IMHO, тебе никак не выгодно. Но если ты готов пойти на это, то клиентам в ИА надо поотключать "один прокси для всех протоколов" на вкладке "подключение".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.