LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

FC4 и subversion

0

0

вечер добрый.

что-то я торможу... как заставить yum в FC4 поставить мне svn поновее? хочу собсно 1.4.3-2, но yum его либо просто не видит, либо, если натравить на rmp, говорит что есть пачка зависимостей и качай мол сам :) (тогда встает вопрос -- нахрена этот самый yum нужен? ;) )

про то, что поддержка закончилась читал. и что, все чтоли? в FC4 никак новых пакетов не добавить? или же есть путя, но я их не вижу?

Перестать косить под некрофила нового призыва и поставить эту, как её... аналог RHEL'а полностью открытый. Либо Федорку капитально поновее, либо Убунту. Короче, ты её пока ставь, а мне походу пора в вытрезвитель память лечить.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>> поставить эту, как её... аналог RHEL'а ... Федорку ... Убунту ....

не, так не пойдет... у меня на FC4 уже давно много чего крутится, так что переставлять -- цельное дело :). да и банк все таки... начальство не поймет, если сервачок один встанет.

что, неужели нет рецепта для обновления? может есть какие репозитарии энтузиастов? или может как-то можно yum обучить обновляться из FC5-6?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

/etc/yum.repos.d/fedora-development.repo для development выставить enabled в единицу. всего дело-то оказалось ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.