LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

проблема поднять сервер pptp FC6

0

0

Ребята помогите пожалуйста разобраться с сервером pptp под FC6(что за пакет ppp-2.x.x?, ну и вобще подъем всего этого сервера) Если не сложно - буду очень презнателен - поделитесь опытом.

Ты форумом не ошибся? Тебе в Job надо. И сразу оговаривать размер предполагаемого вознаграждения.

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

казалось что именно здесь обсуждают проблемы подъма всевозможного софта под linux и что-то раньше мне подобных вопросов не задавали... тебе на рынок к азикам надо а не в админском форуме...

q4x2
() автор топика

Тем не менее, тебе ответили вполне корректно. Документации по твоему вопросу - тонна, однако ты прямым текстом просишь выложить тебе руководство к действию. Либо задавай точные проблемные вопросы, либо погугли, почитай маны. Все же есть, было бы желание. А если нету желания ковыряться, а времени в обрез, то лучше последуй совету и открой вакансию.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q4x2

А ты считаешь, что обучать тебя все должны бесплатно? В том числе объяснять назначение каждого из пакетов? В конце концов есть всевозможные курсы, которые твой работодатель может оплатить (если посчитает нужным).

>>тебе на рынок к азикам надо а не в админском форуме...

Заметь - мне тут ничего не надо, а надо тебе ...

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

я считаю что человек однажды сам нашедший документацию(при том специфичную к дистрибутиву) может хотя бы ссылками поделиться не говоря уже о том что написать названия демона это что коммерчиская тайна или вы это своим ноухау считаете? посему вывод - ламство здесь растет! а вопрос абсолютно нормальный и в рамках форума и вобще для межадминов... спасибо лор! - выручили.

q4x2
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

На правильный вопрос будет правильный ответ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.