LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

аналог WinRoute

0

0

сабж. Интерисует возможность динамически регулировать канал для отдельных ip (в смысле подопечных из локала). Может это что-то типа Squid+... ?

я делал все на iptables. там есть параметры --source и --destination, вот ими-то и регулируется предоставление сервисов отдельным IP адресам

anonymous
()

да не об этом речь: я ж говорю - ДИНАМИЧЕСКИ изменять канал (похожий вопрос проскальзывал уже)

GRAID
() автор топика

Таак, слишком уж формулировочка неконкретная... Какие ИМЕННО параметры канала надо динамически изменять (доступ машин к каналу, пропускную способность самого канала) ? Поточнее plz

FiL0

anonymous
()
5 мая 2003 г.

Ребята я тут по поводу этой проги!!!!! Вообщем дело вот в чем!!!! Я пустил в клас Interhet, это проще простого!!!! А вот как настроить почтовый сервак тут уж че то не получается!!!! The Bat по локалки ну не как не хочет отсылать и принимать почту!!!!! Помогите, подскажите что к чему!!!! То в справке ну нечего не понять!!!!! Заранее вам презнателен!!!!

anonymous
()
5 февраля 2004 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

поставь office mail server, замечательная программа, поддерживает до 100 аккаунтов, удобный сортировщик

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.