LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

DNAT через два компьютера

0

0

Добрый день есть сеть из трех машин за роутером DLink 604 у роутера статический ай пи от домового провайдера который раздает инет И дальше есть маршрутизатор на базе Mikrotik который маршрутизирует две сетки 1. домового провайдера 2. сеть компьютерного клуба И есть второй офис который является головным по отношению в тем машинам что за DLink 604 Этот офис закрыт от остальных сетей машиной с Линуксом CentOS 4.3 за линуксовой машиной находится сервер баз 1С с поднятым сервером терминалов Задача прокинуть через микротик и линукс порт 3389 сервера терминалов что бы машины из сетки за DLink 604 могли заходить на сервер 1С с поднятым терминалом Я так понимаю это DNAT. Подскажите как реализовать и будет ли эта схема работать

anonymous

Неплохо бы еще написать, какой адресное простарнство используется. Ну в общем случае - поднять DNAT на CentOS, который будет пробрасывать порт 3389 на машину с 1С.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

на CentOS прокинуть порт 3389 это моя задача я это сделаю а на микротике что должен прокинуть другой админ тоже DNAT или как

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если Микротик именно роутер - то ничего на нем делать не надо. От него требуется, чтобы пакеты от сети за длинком доходили до centos.

roy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.