LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Хакнули.... :..)..

0

0

Сабж...
Но после себя этот чел (212.235.62.10) оставил много интересного, а точнее натуральный ТАР.
Позаменял мои файлы своими, я вроде как скопировал файлы обратно, но всеравно остается сомнение.
Могу скинуть на мыло любому интересующемуся в обмен на то, что тот раскажет что они у меня сделали....
anonymous

Ты очень мало инфы дал. Давай название дистра, netstat -lpn и rpm -V -a

gdenis
()

:) у меня PH 6.1 (2.2.13) Вздрюкнул он меня по ssh, правда я пока не понял как, но вроде догадываюсь.. Я с виндовой тачки, рулил по ssh серваком (telneat), а вечером это окошко просто закрыл....

Да я вообще не про это... он оставил у меня на винте (не успел наверно удалить, я как на работу пришел сразу его отрубил) neptune.tgz с всякими интересными скриптиками. И так как я еще головой до этого не дорос, то предлагаю шарящим пацанам послать по мылу этот файлец (может кому просто интересно), и если вы вдруг разберетесь, что он мог еще у меня сделать чего я не заметил, то я буду очень признателен.

anonymous
()

он кстати метр весит..

anonymous
()

Title: "Neptune Project" SYN Flooder
Vulnerable systems: Linux, w/o random drop
Target: denial service attack
Comments: no comments
Source and more info: neptune.tgz

anonymous
()

И чего бы это значило, точнее ты к чему?

anonymous
()

То что с твоей машины пытались после взлома атаковать кого-то еще. Кстати, и адрес который ты зафиксировал тоже принадлежит какой-нибудь хакнутой машине. В общем обновляй систему чтобы больше такого безобразия не происходило!

anonymous
()

хочу файло olecom.gnu-linux@mail.ru оччень признателен

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.