Салют! Сразу извентеляюсь за возможно _оффтопиковое_ сообщение. Возникла вот у меня потребность доказать, что я чего-то знаю и чего-то стою - для поиска нового рабочего места. Незнаю, как было лет 10 назад с этим, но сейчас ИМХО филиалы разных Институтов - это какие-то фабрики корочек о высшем образовании - сейчас у каждого третьего долбо@#@$@#ба есть диплом о том, что у него - верхнее образование. Те кому надо - тот просто платит хорошие бабки и ждет 5 лет. У меня, к сожалению, нет ни бабок, ни пяти лет, ни диплома - не сложились обстоятельства. Зато есть знания по TCP/Unix/ETERNET/Опыт администрирования - но те фирмы, что ищут работников без верхнего образования - предлагают взамен оплату, чуть меньше зарплаты квалифи- цированного дворника. Посему я хотел бы услышать ваши советы - куда мне сдаваться и где и что получать. Судя по всему (похоже самый ходовой сертификат - MCSE ;) Стоит он тоже немало - 20 тыс рублей за сдачу ;) Поэтому если здесь есть кто сдавал на этот или может другой, но подобного типа сертификат - поможите - где можно узнать об этом поподробнее? Был бы очень рад, если кто-нибудь ответит сюда или на мыло st20001@pisem.net Спасибо.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.