LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Посоветуйте хостинг...

0

0

Вообщем-то нужны личные отзывы, хостинг-провайдеров сейчас пруд пруди, можно и по ценам выбрать самый дешёвый вариант, хотелось бы услышать ваши личные отзывы, мнения, где качество услуг лучше, где меньше проблем, где больше свободы, цены... да главное чтобы были вменяемые :)

требования достаточно скромные для начала... стандартный джентельменский набор: мускуль, пхп, фтп и ссх доступ...

P.S.: я конечно фанатег и фантазёр, но может быть кто-нить пользовался lisp-хостингом? ;)

Аgava. Отличный хостинг, сейчас арендую там пару серверов, очень доволен. Всё оборудование у них располагается дата-центре Института информационных систем Российского научного центра "Курчатовский институт" и Российского НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС) при участии Центра взаимодействия компьютерных сетей "MCK-IX". Для сайта лучшего места не придумать.

powerland
()

Лучше собственного, если это возможно, не существует..

MiracleMan ★★★★★
()

Агава и Мастерхост... Какой же из этих двух хуже. Я раньше думал, что Агава, определенно. Теперь, после истории с www.forum.msk.ru засомневался. И ещё они мерзость SpyLog они прикупили...

anonymous
()

> P.S.: я конечно фанатег и фантазёр, но может быть кто-нить пользовался lisp-хостингом? ;)

Что-то мне кажется, ты вряд ли такое предложение в готовом виде найдёшь - спрос больно низкий. ИМХО для такой цели проще взять vds (они сейчас дешёвые - от 150р/месяц) и поставить туда всё нужное самому.

slav ★★
()
Ответ на: комментарий от slav

Да предложения-то есть.. но все забугорные, поэтому спрашиваю, может кто работал, может поделиться как там обслуживание, как дела с оплатой и т.д....

P.S.: а где это у нас vds по 150 рублей месяц? O_o я что-то всё в районе 1000 за месяц вижу... если покажешь за 150 рублей, я и думать не буду :)

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

>а где это у нас vds по 150 рублей месяц?

firstvds.ru 
кстати, весьма даже пристойно

еще openhosting.ru -если кто у них сидит отпишитесь, интересно будет сравнить

pahank
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Хм, заманчивое предложение.. вопрос только вот, хватит ли апачу с лиспом 64 метров памяти %)))... в принципе можно за 400рублей тариф взять, там 128 метров, но тоже если честно как-то не серьёзно :)

вообщем буду думать...

Всем спасибо за ответы!

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Да, только вот мегабайт у них там по три рубля, и тода даже тариф старт + 64mb ram (тоесть в сумме будет 128) будет уже стоить не это сказочные 149 рублей, а 365 рублей, тогда уж можно брать тариф за 499 рублей, там и дискового пространства в три раза больше, и проц помощнее... короче неоднозначно всё... цены вроде красивые, только вот за эту цену дают не то что хотелось бы :(

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

В конце концов надобавляя памяти мы и получаем 1000 рублей, про которые я говорил :) (например у мастерхоста за 999 рублей есть конфигурация с 256 метрами...)

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика

Я правильно понимаю:

- What is Unmanaged Support?
...
*What IS NOT Supported*
...
Installing and configuring software
...

тоесть я смогу пользоваться только тем, что уже установленно? и сам не смогу установить необходимый софт? Или наоборот, этим всем буду заниматься я, а не админы сервака?

нипанятно...

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от powerland

>Аgava. Отличный хостинг, сейчас арендую там пару серверов, очень доволен.

Вчера утром перестал отзывать сервер на колокейшн. Только сейчас удалось связаться с техподдержкой.

KRoN73 ★★★★★
()

Я пользуюсь уже несколько лет http://www.daimondhost.com отличный хостинг, все стандартные модули есть. Для меня несколько php модулей подключали.

anonymous
()

Ааа.. ясно, ну тогда вариант... подумаю над ним :) спасибо за информацию :)

Cy6erBr4in ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.