LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Не ставьте ASPLinux 7.3 Chip Edition !!!

0

0

Внимание !!! Журнал Chip(Украина) разослал всем своим подписчикам в 10 номере ASPLinux 7.3 Chip Edition . Ни в коем случае не ставьте ее - она демонстрационная (по сообщению службы поддержки ASPLinux).У меня подвесила минимум половину прог от ASPLinux 7.2 В журнале CHIP эта версия представляется как ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ !!!

anonymous

Что значит подвесила половину прог?

anonymous
()

Что значит "демонстрационная"? Это что, шареваре-linux, типа доехали в ASP? Я думал, это бурда решила GPL дискредитировать, а оказывается это наши самоделкины до такого додумались?

gennik
()

А чем по содержанию отличается chip Россия от chip Украина?

anonymous
()

Отвечаю - 1 KDE вроде нормальное руссифицированное но не идут программы и из KDE 2 Что значит не идут - бегают песочные часики и все 3 что в их понятии демонстрационная не знаю - я просто процитировал ответ мне службы поддержки ASPLinux 4 чем Chip Россия отличается от Chip Украины не знаю -Chip Россия не видел.

И наконец главное - оказывается как надо ставить - нужно не ОБНОВЛЯТЬ полный дистрибутив 7.2, а просто установить новый дистрибутив "с нуля".(по сообщению поддержки ASPLINUX) Какие проги будут идти в этом случае не сообщают, а намекают что для полной уверенности надо купить полный ASPLinux 7.3 Зачем тогда надо было делать уродца для CHIP ? Для дискредитации Linux,GPL и себя ? PS Из рубрики их нравы Издатель CHIP Украины г-жа Шнурко-Табакова вместо хотя бы извинений предъявила мне претензии по форме представления (я послал ей e-mail). Совсем у буржуинов не стало совести.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.