LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Что за UNIX...

0

0

Пристали телефонисты - нужно поставить на персоналку (386) систему управления АТС (на старой машине винт полетел). АТС ISKRATEL si2000. Притащили 13 дискет - на них написано SCO ODT R3.0 UNIX UOD426D SCO. Документацию ищут, и найдут ли... И что с этими дискетами делать теперь? Под Линуксом прочитать не удалось - не знаю тип FS. Буду благодарен за любую помощь, ссылки, намеки. Спасибо.

Вы имеете дело с Santa Cruze Operation System Это Unix-система

ivm_scan
()

SCO - UNIX-сервер на платформе x86. Отказались от идеи разработки рабочей станции (отдав это на откуп m$), что и послужило причиной их упадка.

Настоятельно рекомендую внимательно почитать документацию к Linux, там должно быть указание на тип fs и еще некоторая полезная информация.

Для включения поддержки файловой системы придется собрать соответствующий модуль ядра (читай документацию, с Санта Крузом я знаком только по книгам).

Good Luck!

P.S. Исходники там не дают. Возможность запуска бинарников SCO в Slackware 7.0 по свидетельствам поклонников этой версии Линукса еще присутствует, и в ряде других старых версий. Название пакета не помню - читай флейм на новостной странице, посвященный выходу очередной беты FreeBSD 5.0. Возможно удасться эти же задачи решать из под Линукс.

Ikonta_521
()

Спасибо за помощь. Буду копать....

pan
() автор топика

Раньше в SCO были файловые системы типа S512, S5nK (где n-1/2/4). А сами-то дискеты какие? Небось большие?

io ★★
()

Дискеты 1.44мб.

pan
() автор топика

Дискеты 1.44МБ

pan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.