Форум — Admin подобие/эмулятор ICQ под линукс, подскажите кто что знает. 0 0 нужен сабж, причем под консоль, иксы не стоят и не планируются, а так хочется общаться с людьми спасибо Ссылка
Долгое время под консолью юзал vicq-devel. Вещичка написана полностью на перле. Кое чего там конечно нехватает, но в общем разговаривать можно. Вот только урлик сейчас не вспомню. Попробуй по поисковикам deys ★★★ (04.03.03 05:04:37 MSK) Ссылка
Miranda под иксы точно такая же как и в винде, кстати клиент намного лучше чем сама ICQ.. ;) NetKnight ★ (04.03.03 10:20:33 MSK) Ссылка
>Miranda под иксы точно такая же как и в винде, кстати клиент намного лучше чем сама ICQ.. ;) я же сказал что иксы не стоят и не планируются :)) licq что то я с ней не могу разобраться . всем отпостившимся спасибо. DEH ★ (04.03.03 16:09:55 MSK) автор топика Ссылка
micq терминальная и замечательно работает! Только самые последние версии не советовал бы а то она исполльзует уникод не всеми поддерживаемый. anonymous (04.03.03 17:16:34 MSK) Ссылка