LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Все о том же, о главном, о Дистре.

0

0

ЛЮДИ, чо подскажете на счет Дистра? Хата достала уже. Со своим геммороем, бля. Одни и те же настройки валяются где не попадя. Нада чего нить более толковое. Хотя я еще в бОльшей степени НОВАЧОК-С... Правда нуна чего нить из более нового. Железяки хреновы - новые, из самых последних. На старом ядре и всём остальном получу опять же очередной гемор...

Ничего непонял, точнее сформулируй, чего хочешь.

anonymous
()

Неоригинальный ответ - лучший дистр тот, что юзает твой знакомый гуру!

Если же хочется, чтобы настройки не валялись где ни попадя, могу порекомендовать SuSE. Весьма добротный дистр (даром что немцы делели). И ихний YAST (Yet Another Setup Tool) - вещь достаточно удобная. Можно, конечно, и без него обходиться (практически все конфигурационные файлы лежат в одном месте).

anonymous
()

Сорри, эт с бодуна было (не от водки, а от бессоной ночи) :). Смысл вот в чем:

Есть железяка - материнка Gigabyte GA-7VAXP. На борту у нее саунд - чип новый 8235, IDE RAID контроллер Promise PDC20276. Ну и есесно свой ИДЕ-шный УДМА-133 контроллер. Ставим ОС. Поставили, начались тормоза. Винты тока в PIO-mode работают. Нуна либо патч, либо ядро другое. Ставлю хату 7.3 и сразу начинаем. Дровов под саунд нет. Иди, ищи. На viaarena тока под 2.4.18-3 kernel дрова есть. С ними работает. А вот ИДЕ-РЭЙД тока минимум с 2.4.20. Приехали. Звук - бай-бай. Но эт ешо не самое страшное. В настройке система - писец. Кусок лежит тут, кусок - там, а потом еще и дублируется на какой-то хрен. Если поменял настройки в одном месте, а в др. нет - вешайся. Склероз ведь бывает... :) Особенно после перекачки 300 Гиг файла. И есесно бессоной ночи. Хочу чтоб было может и немного сложнее, но все валялось в одном месте, мона и без ГУЕВЫХ морд. Ой, что-то меня совсем понесло... спать хочу. Эх, вредно не хотеть...

sdmitry
() автор топика

ASP LINUX судя по всему тебе надо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.