LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Постоянно зависает Fedora Linux

0

0

В июне обновил сервер с Fedora Linux 8 до девятки. Почти сразу же начались проблемы - сервер постоянно зависает, несколько дней проработает и абзац. В логах - ничего. Это у меня тестовая машина, поэтому терпел, пытаясь установить причину. На восьмерку пока не откатывался. В июле после очередного обновления (просто пакетов, не самой системы) на другом сервере с восьмой Федорой точно такая же гадость стала происходить и с ним. Просто ужас! Сервер рабочий. На форумах о моей проблеме ничего не говорят, весь Интернет облазил. Я похоже один такой несчастный на свете. Помогите!!

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

На тестовой машине я его убрал, на другой - пока нет. Все не очень нужные сервисы вообще отключил - не помогает. Материнка на обеих машинах Asus P4P800 SE. Биос вот сообираюсь на них обновить, но это все дуть на воду, обжегшись на молоке...

anonymous
()

а на мониторе что? kernel panic небось? подключи моник и клаву к серваку - глянь че там.

Komintern ★★★★★
()

Поставь на сервер CentOS-5.2
Установка на _сервер_ дистрибутива Fedora - это экстремально, вообще-то... :)

Slavaz ★★★★★
()

На этой же матери была такая хрень - девятка висла через раз. Думал, что дело в икс-сервере и радеоне x800.

Машинко была тестовая. :)

В итоге поставил туда ubuntu 8.04.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.