LINUX.ORG.RU

v svoey baze pust' delaut chto hotiat

grant all privileges on user_xz.* to 'user'@'localhost' identified by 'password';

imho tak

dev.mysql.com ....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Спасибо, юзера создал! А почему когда я логинюсь в phpmyadmin под john пишет, что #1045 - Access denied for user 'john'@'192.168.0.2' (using password: YES) А под рутом логинюсь нормально =))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да разница есть, но почему тогда не работает параметр % в типе хоста с которого идет соединение.... =))

anonymous
()

Курить доку по GRANT. Недавно уязвимость была как раз, использовала вроде излишние права. Разреши 4 опции, будет надо больше - сами напишут с просьбой.

А вообще по уровню вопросов возникает интерес - на какой день тебя поломают, сразу же, либо всё-таки на следующий. Это я к тому, что, перед поднятием хостинга, даже маленького, не мешало бы матчасть подучить. Это же интернет, тут могут и на^W^Wполомать быстро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да разница есть, но почему тогда не работает параметр % в типе хоста с которого идет соединение.... =))

Не знаю, как сейчас, лавно мускль не смотрел, но вроде раньше в % localhost не входил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А вообще по уровню вопросов возникает интерес

Хотя не, не всё потеряно :) Если спрашиваешь про разделение прав - уже хорошо, что не рута мускльного собираешься давать :-)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.