LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Одинаковые показатели с 2-х интефейсов

0

0

Всем привет. В дааный момент у меня на одном компе работает mrtg. Снимает показания с двух интерфейсов: eth1 и eth3. И что самое интересное, показания в графе Current полностью идентичны или различаются, но мало. Правда, в графе Average показатели 2-х интерфейсов различаются. Вопрос: могут ли у двух интерфейсов быть одинаковым входящий и исходящий трафик? Или это mrtg гонит?

А почему не может? куда смотрят эти интерфесы? Если в одну и туже сеть, то вполне возможно, что система делает распределение нагрузки и посылает половину пакетов на один интерфейс, половину на другой....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Maxoget

И даже когда пингуешь один из интерфейсов, показатели всё равно одинаковые. Но средние показатели для этих интерфейсов разные. И максимальное значение для каждого интерфейса тоже разные.

Maxoget
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Всё, я скрипт подправил, на основе которого mrtg свои весёлые картинки рисовал. Сейчас эти картинки разные получаются. Теперь другой вопрос у меня возник. Вот он генерирует две html-страницы: eth1.html и eth3.html. А нельзя ли сделать так, чтобы mrtg генерировал одну страничку, где бы выводил показания с этих двух интерфейсов?

Maxoget
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.