Я уже писал, но как там сказали неудачно назвал subj Вот ещё раз... Есть провайдер он за 30 долларов в месяц даёт по выделенке анлимит для трафика по России, за каждый буржуйский платишь по 5 центов за метр... В условиях скзано, что нельзя использовать не прокси не маскарад... Иначе инет отключается... Действительно, если кто то ещё через меня пытается выйти в инет то весь интернет сразу отрубается, то есть по выделенному каналу перестают ходить пакетики. Один из критериев по которому может смотреть пров на то что через меня ходят другие люди в инет есть анализ ttl (об этом написано в документации на iptables). Эту проблему решаю... Но инет так и изчезает, когда люди начинают выходить через меня в интернет. так ещё по чему можно смотреть??? Анализировать весь пакет, включая часть с данными, смотреть какие браузеры используются по особенностям пакетов, я думаю никаких мощностей не хватит, чтоб для всех пакетов смотреть (а клиентов я думаю не мало). Так почему ещё пров может узнать о существовании NAT.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.