Прошу не освавить меня без помощи!!! Я собрал образ linux на CF (компакт флэш), за основу я взял дистрибутив slackware 12.1. Т.е. взял из дистрибутива ядро для загрузки его воспользовался lilo написал инсталяционный скрипт на основании rc.S в inittab на первый терминал вместо логин установил запуск bash, вход на остальные терминалы через login. Файлы необходимые для запуска login и добавления нового пользователя скопировал с целевой машины /etc/passwd /etc/group /etc/shadow /etc/gshadow /etc/login.defs В каталоге etc создал необходимые директории default, skel и скопировал в них содержимое файлов целевой системы. В соотв. директории bin и тд скопировал необходимые утилиты для создания пользователя, группы
В результате при запуске системы у меня номально монтируется CF находятся сетевые устройства на первом терминале инициализируется bash, на остальных приглашение на регистрацию login. Но при попытках зарегестрироваться через login я получаю login incorrect, хотя пароль для root у меня отсутствует. Даже если ввести пароль на целевой системе и потом скопировать соотв. файлы на CF результат такой же! Когда я на первом терминале пытаюсь завести пользователя используя скрипт adduser то получаю сообщение unknown group users, хотя данная группа присутствует в файле group
Что я сделал не так?