LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Squid + IE

0

0

Стоит скуид 2.4 7stфble с авторизацией с помощью ncsa_auth. Все работает нормально кроме одного но. При использование IE, он просит логин пароль, после ввода IE показываает свою стандартную страничку "О невозможности отобразить страничку и что эта страничка недоступна". просто жмем рефреш и дальше все замечательно работает. Опера и мозилла и еже с ними прекрасно работают без всяких таких прблем. Вечером когда нагрузка снжается на прокси этого эфекта в IE не наблюдается . Подскажите где проблема?

Логи, брат, логи!

anonymous
()

Та же самая проблема и у меня. Причем все началось с IE 6.0 до этого стоял IE более старый все было ОК. По логам я смотрел и ничего не высмотрел. Так и оставил это. По моему дело в IE. Если кто что подскажет, буду также очень признателен.

anonymous
()

Я наблюдал аналогичный эффект, когда тестировал squid-2.4stable7 поставленый из рпм'ов с авторизацией в LDAP. После уставновки squid-2.5stable1 из сырцов, вышеуказаный эффект исчез... Так и не понял в чём фишка, но наверняка глюки ослика IE.

anonymous
()

В логах ничего особенного нет. Просто ТПС_Денай на этот запрос, что вобщем оправдано.. Авторизацию он же просит.. а посе тишина вобщем.. пока рефрешь не нажмешь. Наэмешь нормальные запросы.. все нормально.. Кстат и проверил. Действительно с ИЕ 6 началось такое. в ИЕ 5 работает все прекрасно.

Pinkf
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.