LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Робот-мейлер

0

0

Коллеги! Есть желение найти прогу, позволяющую сканить определенный каталог (с определенной периодичностью) и все находящееся там упаковывать в почтовое сообщение с отсылкой на несколько необходимых адресов. Может быть есть какие-нибудь скриптовые решения? Прошу помочь!

С уважением Alex_Saf

anonymous

Гх-гхм. Прога. Жутко сложная. Исполняется впервые: crontab -e */5 * * * * ls -lR /my/secret/dir | /usr/sbin/sendmail vasya.bukin@mail.ru petya.elkin@mail.ru Бугфиксы и донатионзы присылать в /dev/null :)

anonymous
()

Гх-гхм. Прога. Жутко сложная. Исполняется впервые:
crontab -e
*/5 * * * * ls -lR /my/secret/dir | /usr/sbin/sendmail vasya.bukin@mail.ru petya.elkin@mail.ru

Бугфиксы и донатионзы присылать в /dev/null :)

anonymous
()

Уважаемый anonymous (*) (2003-07-18 12:55:24.09768) (и anonymous (*) (2003-07-18 12:55:44.894158) тоже) не пишите куйни, если не читаете вопроса.

По сути. Универсальные решения в 99 из 100 не подходят к конкретным условиям, поэтому каждый пишет свой скрипт. Я думаю, что вы также потратив часок-другой напишите свой шедевр, вылижите его до блеска и будете им гордиться!

Ну и man metasend, man mimencode, man metamail.

Все у вас получится!

anonymous
()

Уважаемый anonymous.732266, нижайше прошу растолковать мне, ничтожному червю.09768 (по ветке второй и третий), где я что не понял в сути вопроса? И как его поняли вы, о мудрейший из анонимов?

anonymous
()

Спасибо за помощь!

С уважением Alex_Saf

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.