LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Организация хостинга

0

0

Здравствуйте уважаемые! Начальство захотело предоставлять услуги хостинга. Порекомендуйте пожалуйста хорошие системы управления хостиншгом. Я слышал про cpanel, h-sphere но их не видел, насколько они хороши, или может есть еще лучше? Обязательно нужно учитывать входящий и исходящи траффик, чтобы за это брать денежку. И еще хотелось бы знать у кого эти системы можно купить (желательно российские конторы) Спасибо!

anonymous

Confixx X-Unitconf CommandMatrix

anonymous
()

Я вот написал сам такую панельку, да и еще и модуль для Apache, для экономии ресурсов сервера... Конечно с такими гигантами, как cpanel, h-sphere, plesk, etc не она сравниться, но всё-же она умеет многое и к тому же оригинальная разработка, в том числе и считать трафик и автоматом вырубать сайт, вести баланс денежек на счете у пользователя, ну и, исходя из этого устанавливать ограничения на трафик. Ну и куча всяких других фич... К сожалению демо-версии пока нету, т.к. её еще никто не использует, нету спроса, если что могу подогнать как надо.

Если заинтересовался, то пиши, договоримся :-):

E-mail: oleksandr@samoylyk.net.ru ICQ#: 136673229

Deleted
()

Я вот написал сам такую панельку, да и еще и модуль для Apache, для экономии ресурсов сервера... Конечно с такими гигантами, как cpanel, h-sphere, plesk, etc не она сравниться, но всё-же она умеет многое и к тому же оригинальная разработка, в том числе и считать трафик и автоматом вырубать сайт, вести баланс денежек на счете у пользователя, ну и, исходя из этого устанавливать ограничения на трафик. Ну и куча всяких других фич... К сожалению демо-версии пока нету, т.к. её еще никто не использует, нету спроса, если что могу подогнать как надо.

Если заинтересовался, то пиши, договоримся :-):

E-mail: oleksandr@samoylyk.net.ru
ICQ#: 136673229

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.