Столкнулся с такой вот ситуевиной. Есть удаленный объект который находиться за 35-40 километров от центрального офиса. Связь с ним осуществляеться через радио-релейку, поток 2 мб/сек.Все это дело крутиться в одной общей локальной сети. На объекте порядком 70-ти компов. Трафик со стороны промбазы приличный. Соответственно поток в 2 мегабита не справляеться. Хочу снизить нагрузку между офисами. Тем более что на промбазе есть свой файл-сервак. Собрал комп с двумя сетевыми платами, надо сделать роутер как я понимаю. В головном офисе адресация 172.16.0.0 на промбазе 172.16.3.0. На офисном шлюзе маскарадинг между интерфейсами(жуть какая). Хочу убрать этот самый маскарадинг. Для пользователей промбазы требуеться всего два сервиса. POP и SMTP. Подскажите пожалуйста как настроить правила через iptables для проброса 110-го и 25-го портов. Перерыл кучу документации. Попробовал, ничего не получаеться. Только не пинайте пожалуйста по менам. На изучение iptables уйдет много времени. Просто подскажите что и как нужно делать пожалуйста.
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от dyahan
Ответ на:
комментарий
от kilolife
Ответ на:
комментарий
от dyahan
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от dyahan
Ответ на:
комментарий
от dyahan
Ответ на:
комментарий
от dyahan
Ответ на:
комментарий
от power
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от power
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.