Я в первый раз запустил сквида , прочитав статью "squid quickstart". В общем установки пока минимальные : http_port 3128 cache_mem 64 MB cache_dir ufs /usr/local/squid/var/cache 200 16 256 dns_nameservers 212.73.1.3 cache_effctive_user nobody visible_hostname www-cach.foo.org После запуска squid -z он создал кэш и потом я запустил его скриптом ./squid Установил в IE6.0 ip адрес прокси сервера и порт 3128 запустил браузер и вышел в инет . Вроде все нормально ... Но закрыв его и снова открыв я не почувствовал что он взял страничку из кэша а как-будто напрямую из инета. В чем дело ? Я раньше пробовал в качестве прокси WinRoute , так он повторно открывал страничку махом ! И второй вопрос , когда я запретил посредством acl клиенту ходить по определенному ip (ради эксперемента) и попробовал загрузить страничку с клиентской машины то получил access denied (обрадовался сперва) но потом в браузере поставил автоматическую настройку прокси сервера и сразу вышел в инет , причем скорость такая же как и ч/з прокси (т.е. что с ним что без него ). Может я что-то не так сделал , посоветуйте пожалуста . Заранее благодарен...
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.