LINUX.ORG.RU

/etc.sysconfig/network /etc.sysconfig/networkscripts/eth0, eth1 прописываешь шлюз и айпишник сетевухи! И будет тебе счастье!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вот в etc/networking/ifcfg-eth0 такого содержания DEVICE=eth0 ONBOOT=YES BOOTONTO=static IPADDR=192.168.1.100 NETMASK=255.255.255.0 GATEWAY=192.168.1.50

ЗАПУСКАЮ Links пробую адреса и ЯйПишки а он мне в ответ

Network is unreachable

b00b00
() автор топика

Ну так возьмите книжку по основам работы с Unix-подобными системами или ее электронные варианты и почитайте как там все устроено, а то похоже что вы совершенно не разбираетесь что и как. Здесь надо задавать более-менее конкретный вопрос, а не "У меня не работает, что делать ?".
Net-3-HOWTO на этом сайте, к примеру, читали ? (http://www.linux.org.ru/books/HOWTO/NET-3-HOWTO.html)

spirit ★★★★★
()

вот в etc/networking/ifcfg-eth0 такого содержания DEVICE=eth0 ONBOOT=YES BOOTONTO=static IPADDR=192.168.1.100 NETMASK=255.255.255.0 GATEWAY=192.168.1.50 ЗАПУСКАЮ Links пробую адреса и ЯйПишки а он мне в ответ

Network is unreachable

b00b00
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

если честно то он мне грит что такой команды нет но сей час , в Links'e при попытке загрузить яндекс грит что "коннектион рефьюздъ", а через телнет грит что "No route to host"

b00b00
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.