LINUX.ORG.RU

Если не ошибаюсь, информация о сроке лицензии хранится на клиентском месте. Т.е. при первом коннекте к терм.серверу клиент получил триальную лицензию от сервера лицензий. Я бы попробовал поискать сведения о лицензии на клиенте и там их прибить. В этом случае клиент опять получит триальную лицензию и каке-то время проработает. Затем опять ее прибить и т.д.
Можно попробовать деинсталлировать rdesktop и затем установить заново.

anonymous
()

>Если указывать серверую лицензию, то на rdesktop'ах все гут до того года, какой у тебя стоял, когда ты настраивал.

То есть можно просто снести rdesktop,и поставить заново? - Тогда вопрос - а где он хранит конфиги? - смотрел в ~home,читал man,ничего не нашёл,а ведь при перустановке он скорее всего подхватит старые файлы конфигурации...

anonymous
()

Мое уверенное ИМХо - не хранит rdesktop НИЧЕГО и НИГДЕ

fagot ★★★★★
()

>Мое уверенное ИМХо - не хранит rdesktop НИЧЕГО и НИГДЕ

..Вот и я так думаю..Но если чистить нечего,то как тут быть? - менять пользователя в данной ситуации не годится,если его сносить,то зачем,если rdesktop ничего нигде не хранит?И как тогда быть с предположением,что лицензия клиента хранится у клиента?Или можно подчистить ветку реестра на сервере(но тут может конечно и Terminal server слететь..)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.