LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

ManageSieve с человеческим лицом

0

0

Здравствуйте, господа.

А существует ли сабж? Под человеческим лицом я понимаю клиента, который позволил бы пользователям, лениво тыкая мышкой, создавать и модифицировать правила, без использования скриптового языка. Типа: от этого пользователя - в эту папку, а для этого адреса - в эту. Как в Outlook Express, короче говоря. А если это будет ещё и IMAP-клиент, который будет знать, какие папки у пользователя есть, и подставлять для выбора - вообще здорово. Понимаю, всех возможностей скриптового языка таким образом не реализовать, но хотя бы базовые вещи. А то попробовал несколько клиентов, типа "с поддержкой managesieve", в том числе и плагин к мозилле, так они всего-то и умеют, что стянуть текст скрипта с сервера, показать его в текстовом виде пользователю для редактирования, и залить обратно, но редактировать скрипт всё равно предлагается пользователю руками в текстовом виде. Это немного не оно.

видел такое только у веб-морды squirrelmail

sidor ★★
()
Ответ на: комментарий от sidor

оно позволяет "ользователям, лениво тыкая мышкой, создавать и модифицировать правила, без использования скриптового языка. Типа: от этого пользователя - в эту папку, а для этого адреса - в эту. Как в Outlook Express, короче говоря."

sda00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от sda00

Да-да, извиняюсь за неточно сформулированный вопрос. Мне нужен не просто редактор правил, а именно редактор правил, на "выходе" которого - скрипт для Sieve, и очень желательно с поддержкой загрузки и выгрузки этих скриптов через ManageSieve. С самостоятельными аппликациями на эту тему пока глухо -- или не то, или очень уж сырое. Начинаю смотреть в сторону веб-морд, вроде нечто похожее есть, но всё надо пробовать. Извиняюсь, конкретных ссылок что я пробовал и что нашёл привести сейчас не могу - на работе оно.

shamus24
() автор топика
Ответ на: комментарий от shamus24

imho - поддержка ManageSieve для Evo была по плану для версии 2.26 (или они уже её прикрутили - не разбирался). может стоит спросить в ирке у девов как оно там поживает. тут пока 2.24 так что проверить не могу.

sda00 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.