LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от spirit

Неее. Мне нужно чтоб наши клиенты могли сами заводить себе страничку. Сначала идет проверка на (нашего клиента) и если он наш, то на www сервере открывается форма для регистрации в ходе которой создается системный пользователь с домашним каталогом. Я пробовал ставить proftpd с поддержекой MYSQL. В приципе работает но как тогда поддерживать кворты. Поэтому на регитсрить сисемного с минимальными правами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mart

Не понятен сам прицип. APACHE запущен от nobody, Данные из формы передаются в скрипт, который как бы и должен создать usera, личный каталог. Но у скрипта то тоже запущен от nobody. Я пробовал сделать так: данные из формы передаются в скрипт который формирует временный файл в tmp, а второй по cron забирает данные из этого файла и делает все. Вариант хороший, но наш клиент хочет сделать еще один сайт (а по регламенты нельзя), открывает форму в HTML, и посылает такую же http строку. В результате сервант положит файлик в /tmp, а второй скрипт зарегистрирует нового абонента. Или я не прав???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да. Блин. Я думал что по этому поводу куча решений :o( А sudo ктонить для подобных целей использовал???

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.