LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

SAMBA PDC

0

0

СУществует домен контроллер на Самбе 2.2.7!! Вопрос как можно поменять настройки в профайлах (ну к примеру запретить определённым ползователем заходить на локальный диск D:) или запускать какие либо приложения. Да и вообще как распределить прова между пользователями средствами (WIN или LIN) на машинах а то они заходят все и творить могут всё что угодно !!!ДАже не поймёш админские провау него или нет !!! Заранее благодарен !!!

anonymous

А может разобраться Вам,с Вильямом, наконец, Шекспиром? И с LINUIX-овыми правами выяснить вопрос? И WIN и LIN не ставить рядом в тексте?

Что WIN - то похоти подобно(что, не так?). Что LIN - то праведным трудам(Со мною далеко не все согласны будут).

А что до диска D: И до него дойти ведь надо тоже. И что же в линухе есть буква та? Да только знак, что за тебя подумал кто-то ране...(хитрый,жадный и очкастый. Да знают все его. Богат чрезмерно. Плут и хам!)

А до рутовских прав - обязанностей боле: ну что сказать- Трудись, мой друг. RTFM тебе поможет. А, ежели умишком не ослаб, и я попробую...

Не ставь домен, коль не пожар. Все енто блудня Билла. Неграмотно-паскудная причем! И всем NT-шникам она давно постыла! И плагиатом отдает уныло, Но некуда деваться: DOM и COM! Попробуй с малого - на юзвере едином Потренируйся! Будет все путем! Не говори, что будет он в системе. Ходи под именем его, испытывай возможности его (не забывай RTFM!). А после САМБУ переставь. Ведь с новой круче будет! Расшевели ее! Не танец - не сгорит за пять минут, а будет верою и правдою служить. Ты только дай себе труда в нее вложить! И юзвери тебя полюбят - большинство, коль зверем ты не сильно злобным будешь. А кто и зверя любит... А потом с начальством разбирайся сам. Уж извини, чем мог... Я тоже это певозмог.

anonymous
()

А может разобраться Вам,с Вильямом, наконец, Шекспиром? И с LINUIX-овыми правами выяснить вопрос? И WIN и LIN не ставить рядом в тексте?

Что WIN - то похоти подобно(что, не так?). Что LIN - то праведным трудам(Со мною далеко не все согласны будут).

А что до диска D: И до него дойти ведь надо тоже. И что же в линухе есть буква та? Да только знак, что за тебя подумал кто-то ране...(хитрый,жадный и очкастый. Да знают все его. Богат чрезмерно. Плут и хам!)

А до рутовских прав - обязанностей боле: ну что сказать- Трудись, мой друг. RTFM тебе поможет. А, ежели умишком не ослаб, и я попробую...

Не ставь домен, коль не пожар. Все енто блудня Билла. Неграмотно-паскудная причем! И всем NT-шникам она давно постыла! И плагиатом отдает уныло, Но некуда деваться: DOM и COM! Попробуй с малого - на юзвере едином Потренируйся! Будет все путем! Не говори, что будет он в системе. Ходи под именем его, испытывай возможности его (не забывай RTFM!). А после САМБУ переставь. Ведь с новой круче будет! Расшевели ее! Не танец - не сгорит за пять минут, а будет верою и правдою служить. Ты только дай себе труда в нее вложить! И юзвери тебя полюбят - большинство, коль зверем ты не сильно злобным будешь. А кто и зверя любит... А потом с начальством разбирайся сам. Уж извини, чем мог... Я тоже это превозмог.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.