LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Покажите мне вывод комманды! умоляю!

0

0

Товарищи, сделайте доброе дело ( те кто может ), мне нужно иметь вывод команнды lastcomm. Причем не просто так а 10-ти различных пользователей, и желательно за период 6-8 дней. Т.е. если у вас есть в системе 10 пользователей, и они активно пользуют сервер, то сделайте пожалуйста так lastcomm user1 > user1.log .... lastcomm user10 > user10.log, и скинте пооооожалуйста все это на ko_ma@mail.ru. Мне не важно что за пользователи, рута можно не присылать, так же как и всех остальных "важных" пользователей. Мне это надо для лабы информатике, а у меня не был pacct включен, и по этому не могу такую статистику набрать. Кто поможет - боготворю! И буду уважать до конца своих дней!

anonymous
Ответ на: комментарий от Pumba

2 Pumba

Тебе что жалко дать лог команд твоих юзеров??? или параноя сплошная??? Я понять не могу что страшного в том что он попросил??? Просит ведь человек надо ему срочно, и если есть возможность почему бы не помочь???!!!

White_Skull
()
Ответ на: комментарий от White_Skull

White_Skull - спасибо за поддержку!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от White_Skull

> или параноя сплошная???

Ладно-ладно, лоханулся. lastcomm перепутал с last, который подсвечивает имена машин, с которых был вход. Хотя, может это тоже не опасно, но не пинайте сильно...

Pumba
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Pumba ну так скинешь?

Сорри, но у меня в дистре lastcomm вообще нет, так что извиняй...

Pumba
()
Ответ на: комментарий от Pumba

Pumba - отвечу, можешь сказать что я щегол, только кинь мне ЭТО! Что ж тут ложного то? Хош сам заведу топик и назову его ko_ma - щегол и все будут говорить "да да - кома щегол!" если хочешь так и будет, только логи вперед!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.