как правило, configure пишет свой лог - configure.log и одной из первых строк будет написано с какими параметрами его запускали..
(! но не все configure это делают)
Не ну это детский сад какой-то, конечно же удалены(если были), да я бы и сам бы удалял такие весчи. Слышал что можно как-то при помощи apxs только как я не знаю...
ну помучался и просто задвинул./Configure --with-ssl=DIR
потом php, и радостно уселся в ожидании как здорова всё сейчас заработает, ну фиг с ним, как-то утихомирил sslя, сгенерил сертификаты, нарыл к апликации нужные libы подправил немного конфиги, но прикол в том что с М$SQL не коннектился хоть его убей, глянул на конфигураию пхп старого сервера и ОФИГЕЛ, там не было --with-mssql a --with-sybase и все библиотеки эти нужные работали через установки для sybase.
Но фиг с ним так и перекомпилировал, но появилась следусчая проблема, оно должно из базы брать рисунки а не берет, пишет просто
> и ОФИГЕЛ, там не было --with-mssql a --with-sybase и все библиотеки эти нужные работали через установки для sybase
Естественно, а чего вы ожидали ? Так даже в PHP Manual-е написано:
The MSSQL extension is available on Win32 systems only. You can use the Sybase extension to connect to MSSQL databases from other platforms.