LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

GreyListing для Qmail - подскажите плиз что-нить.

0

0

Озаботился дополнительными кругами обороны от спама, здесь вычитал что многие пользуются GreyListing-ом для предварительной фильтрации, однако реализации этой концепции для Qmail в упор не нахожу. В поисковик нарыл упоменание о qpsmtpd, однако поиск по форуму ничего не нашел. Подскажите плиз, кто чем пользуется?

Спасибо конечно за ссылку, но я LWQ фактически на изусть знаю, а уж этот сайт, который последний раз обновлялся к первому пришествию, наверное заметил :) Конкретнее плиз.

BioByte
() автор топика
Ответ на: комментарий от BioByte

Ну дык как? Все таки, кто чем пользуется? Или это никому не надо?

BioByte
() автор топика

Идем на сайт GREYLISTING'а, и внимательно читаем все что там написано - в самом конце есть линки на qmail, exim и прочее. Удачи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот ведь, уя же сомневаюсь что по русски разговарию :)
Если речь об этой ссылке http://www.digitaleveryware.com/projects/greylisting/ то она у меня вызывает серьезные опасения, т.к. там сказанно дословно "вот вам исходники которые впринципе должны работать, придумайте сами куда их прилепить и будет вам счастье." Другой информацию на эту тему нет.

По поводу qpsmtpd с соответствующим плагином, вприцнипе нормально, но кажется нисколько тяжелой конструкцией.

Так все же "Кто чем пользуется?"

BioByte
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.